Путь домой

Простой секрет давно с тобой открыли.
Его подскажут долгие года.
Домой душа твоя летит на крыльях,
ведь дом родной зовет ее всегда...
И даже в снах, что на чужбине снятся,
припоминаешь милый сердцу дом...
И хочется проснуться и умчаться
туда, где ждет рябина над прудом...
И, хоть признаться в том не каждый смеет,
но вспомнишь - сразу слезы на глазах...
Родимый дом поймет нас и согреет.
Он преданно и верно ждет назад...
27.10.2023


Рецензии