Вчера ушло...

Так жаль, что ничего не получилось.
А ведь казалось, только позови...
Вчера ушло, а завтра не случилось.
Жалея о несбывшейся любви,

ты не тревожь. Знать, не судьба. Так что же?
Не повторить уже, не изменить
все то, что мучит нас да и тревожит...
Разорвана судьбы вчерашней нить.

Я не расстроилась, не огорчилась.
Не изменился жизненный маршрут...
... Вчера ушло, а завтра не случилось,-
все от того, что нас другие ждут...
27.10.2023


Рецензии