Осень...

 Осень с нами стареет, с каждым годом меняя внешность,
 нет, она, как мы, не седеет, а тихонько  листву свою сбросит.
 Деревья уже прогнулись, и веток становится меньше,
 В какую-то грусть  окунулись ,   морщинок  становится  больше.
И листва  так уже  не играет,  не меняет наряд свой пышный,
 осень, как мы, увядает,  и деревьев становится меньше.
Ветер трепет листву на деревьях, не даёт заплести в косички,
да и мы уже поседели, и уходят куда-то привычки.
Я шагаю по осени тихо, не спешу ,  наслаждаюсь жизнью,
  Вспоминаю все лучшие годы, перелистывая странички.


Рецензии