Осенняя прогулка

Осень дарит краски. Природа.
Гуляешь, дышишь полною грудью.
Ловишь секунду каждую.
Давишься привычной мутью.
О как хорошо!
Улица лавочки сквер.
Алкоголь и сигареты,
Блаженство точно! Поверь.


Рецензии