Сопротивление

Подавляй в себе систему,
Что бы не быть обывателем.
Сопротивляйся всему,
Что бы не стать предателем.
Отрицай потребление.
И правила общей игры.
Будь всегда готов.
Будь в состоянье войны.


Рецензии
присоединяюсь к воззванию...

Покровский Василий   27.10.2023 11:17     Заявить о нарушении