на другом берегу

На другом берегу реки
Зеленей и пышней трава
Просто времени вопреки
Закружилась мечтой голова…

Ничего не спрошу, уйду
Будет ветер и дождь в лицо
От туманных болот
В тайгу, не подаришь мое кольцо…

27 октября 2023


Рецензии