Из жизни и в жизни

Основано на реальных событиях


Предательство всегда в тени поступков,
Не проявляется, коль время не пришло.
В вороньем теле, а снаружи вродь голубка,
Пока в границы тьмы не вовлекло.
Отлив на крыльях сразу пропадает,
И клюв растёт буквально на глазах.
Благочестивость, будто платье с плеч спадает
И вянут лепестки на всех словах.
Зима не срок, а холод, снег и даты.
Заиндевеет всё вокруг, так значит надо.
Ведь жизни отдают за мир солдаты.
Предательство, как выстрел в сердце без заряда.
Сражают нас беда, любовь, болезни,
Свободу могут ограничить казематы.
Всё можно пережить пожар и переезды,
А у предательств есть свои координаты.
Не высота, длина и ширина в пространстве,
Не время, скорость, путь текущей жизни.
Предательство - игра без правил в преферансе.
Плюют в предателя потом на той же тризне.




Продолжение следует.


Рецензии
Олег! С праздником! всего доброго! О предательстве
мощно и правильно! Только не надо ему делать усладу
и мстить! "Око за око!" Так мы все без глаз останемся,а
предатели были,есть и будут.Это состояние души...
С уважением и благодарностью! Их просто надо учиться
распознавать! С улыбкой и теплом!Таня

Татьяна Матвеевна   04.11.2023 18:46     Заявить о нарушении