Я женщина!

Я женщина! И значит я  - прекрасна,
Красива, остроумна и мила,
Возможно, даже в чем-то я опасна,
Пожалуй тем, что всех с ума свела.

Я женщина! И значит сумасбродна,
Я притворяюсь дурочкой, слегка.
Я одеваюсь стильно, ярко, модно,
Чтобы сразить всех, раз и на века.

Я женщина! И значит я наивна,
Разборчива, доверчива, мила.
Совсем не глупая, скорее я невинна
И пусть другое видят зеркала.

Я женщина! Во мне и лёд и пламень
Я сильная и всё же я слаба.
Я не могу любить себя заставить,
Но приручу мужчину, как раба.

Я женщина! И значит я прекрасна,
От счастья всё ж немножечко пьяна.
Я женщина! И боже, это классно,
Что я любовью до краев полна.

2023г.


Рецензии
Напомнили своим замечательным стихом строчки Брюсова: "О, женщина, ты книга среди книг, ты- колдовской напиток!" С теплом )))

Леонид Акопов   04.11.2023 13:23     Заявить о нарушении
Благодарю)

Марьяна Любимова   04.11.2023 14:24   Заявить о нарушении