463. Присяга!

Не дремлет враг! Чего же ждать?
Пора его нам отражать...

Если есть уже шестнадцать
Приходи в ДОСААФ - Герой!
Там научат обращаться
Вас с машиной боевой.

Круче в мире нету жизни -
Чем служить своей Отчизне.
В море, в воздухе, везде -
Послужите вы стране.

Гордо реет над страною -
Символ мира и добра!
Защитим Россию нашу!
Постоим за Русь! Друзья!

Гимн играет над страною,
Президент издал указ!
Это значит новобранцы
Присягают в данный час.

"Солнцепёк" стоит на страже,
Есть "Кинжалы" и "Сармат",
Но сильнее всех и краше
Русской армии солдат!

     Р.Ч. 27.10.2023.

Примечание:
Картинка взята из Интернета.


Рецензии
🍁🌺🍁🍁🌺🍁СПАСИБО, Елена!🍁🌺🍁🍁🌺🍁

Прекрасно написали!
С гордостью за наших Воинов-новобранцев!!!

"Солнцепёк" стоит на страже,
Есть "Кинжалы" и "Сармат",
Но сильнее всех и краше
Русской армии солдат!"----------!!!

С уважением и поддержкой,
СВет.💖👑
http://stihi.ru/2023/10/03/2827

Светлана Водолей   08.11.2023 14:46     Заявить о нарушении