Желаю только счастья...

Я поздравлять тебя сегодня
Не спешу...
И золото прожитых лет
Останется пусть с вами...

А я...
Все наши встречи
В памяти храню...
С мечтами прячу их за небесами...

Однажды там свершились чудеса -
Звезда зажглась,
И в сердце свет впустила...

Перевернула жизнь Судьба...
И до сих пор
Не отпустила...

И в этой тишине звенящей,
Под звук шампанского из хрусталя,
Я нежно прошепчу:
Желаю только счастья...

И выпью за тебя до дна...

             27.10.2023г.


Рецензии