Труд Миротворческий Гражданства Норматив!

Что могут люди? Лишь губить себя,
В плену иллюзий жить и в страшных грёзах
И, под собой всё время сук рубя,
Тонуть в крови и в выплаканных слёзах,
Пророков гнать, Мессию распинать,
Своим богам престолы воздвигая...
...Себя потом рыдая проклинать,
На ложе смертном Истине внимая.

"Что могут люди?"

Алексей Ощепков
http://stihi.ru/2012/07/02/2287
***

Труд Миротворческий Гражданства Норматив!

Дух Конституции России миротворен,
Моментов Истины Священный образец,
Свободы Совести мотивом благороден,
Свободы Мысли миротворческой венец.

Цель Конституции у янки инфернальна,
Дырою в ад зияет катаклизм,
Момента лжи оскал маниакален,
Тренд инфернальный ведёт не в Парадиз.

Трактовка Истины, как лживости удавка,
Жизнь инфернально извращают словари,
Рекорд неонацизма безбожная поправка,
Эпоху просвещения украли упыри.

Аборт Свободы Совести со школы,
Прессует детство в лжи мометов ад,
В неонацизма дяди Сэма протоколах
Зло мизантропии бессовестных засад.

Спасают только Истины Моменты,
Труд Миротворческий - гражданства норматив,
Ведь в силе абсолютных аргументов
Свободы Совести Святой Императив.

27.10.2023


Рецензии