Ветром, дождями, метелями...

Я буду жить нетрезвыми ночами,
Я буду пить осенний желтый цвет
И сохранять дрожащими руками
Любви усталый, но так нужный свет.
А если вдруг останусь без одежды,
Как будто клён напротив, за окном,
Меня согреет огонёк надежды,
Что в этом мире можно быть вдвоём.
***
Ветром, дождями, метелями -
Всё будет, как захотели мы.
***
Я буду ждать ключи в свой мрачный рай,
Я буду лгать всем цифрам и часам
И, заглянув за старый-добрый край,
Пробью дорогу к новым рубежам.
А если вдруг придётся поплутать
Среди "нигде", "ни с кем" и "ни о чём",
Меня вернёт желанье рассказать,
Что в этом мире можно быть вдвоём.
***
Ветром, дождями, метелями -
Всё будет, как захотели мы.


Рецензии