Бородатый анекдот 1

Жил-был когда-то людоед
И вот однажды на обед,
Он снова гроб жене принес,
А та кричит, воротит нос:
- Опять консервы притащил,
Что я люблю, совсем забыл?
Тащи назад ленивый зад,
Хочу сейчас же шокалад!
А то от тела отлучу,
Ты слышишь, олух, не шучу!
- Ты что же, милая, в бреду?
Где ж негра я сейчас найду?!


Рецензии