Газа

Раньше дули на восьмерых
И бухали под Сектор Газа…
Новый фюрер - освоил иврит
И затеял бомбический праздник!

Поломался стереотип -
Анекдотов про Мойшу не будет.
Нам останется только грустить
И стыдиться потомков Иуды…

Уболтали ХАМАС не рамсить,
А то вдруг прилетит релокантам.
Раскаленное сердце Руси
Бьётся в шелково-либеро-бантах,

Раскаленное сердце сбоит -
И скорее всего от обиды
Переходит на новый бит
Затаенной в кармане бритвы…

Не осталось тех восьмерых,
Вместо Газы теперь руины.
Шаг верблюдов так ровен и тих -
То уран волокут бедуины!


© Arkin


Рецензии