Разум

Цель жизни – это, совершенство,
Прекрасных помыслов людских.
Не для телесного блаженства,
Во власти прелестей земных.

В другой структуре атомарной,
С другой отличной частотой.
Не низкой, грубой и вульгарной,
Как загнивающий здесь строй.

Жизнь принимают визуально,
В материальных головах.
Воспринимается реально,
Что ощутит в сознаниях прах.

И выражая отношение,
Свое к проявленному в них.
Секрет вселенского ученья,
Для клеток разума своих.

Поскольку индивидуально,
Нам подаётся в разум мир.
Меняем мы его ментально,
Сужденьем, исказив эфир.

И как в большом калейдоскопе,
Сюжет изменится другой.
Война возникла на Востоке,
Перевернули где-то строй.

Так коллективный разум вяжет,
Картины жизни на земле.
Изжить растление обяжут,
И порождения во зле.

Быть может хватит режиссуры,
Что сеет миру США.
И все продажные им шкуры,
Чуть не сгубили мир едва.

Светлее мыслить нужно людям,
Добрее быть к планете всей.
Судья нам Бог, а мы не судьи,
Над личным помыслом людей.

Ответит каждый возвращаясь,
К Отцу Небесному в свой срок.
Когда во зле, или же каясь,
Постигнет свой земной урок.

Не трудно братскою любовью,
Гасить все распри на земле.
И уважением, не кровью,
Решать, что дадено извне.

Но старый мир с звериным ликом,
Не хочет праведность постичь,
Собрал лакеев лживых свиту,
Чтоб свои правила внедрить

Гнилое рухнет скоро в бездну,
Оно уже, не устоит.
Проснулись люди и повергнут,
Свои пороки, кто их чтит,


Рецензии