Обожатель твоей красоты

Обожатель твоей красоты,
Я на мысли себя ловлю,
Что на чувствах моих бинты.
Мне б их снять, а я всё терплю.
Мне бы волю тем чувствам дать,
Но не гнать их во весь опор.
Мне бы чувства уметь держать,
Чтоб не вышел с них перебор.

Из глаголов моей мечты
Состоит и глагол люблю.
Я люблю всё, с чем рядом ты,
Наяву и когда я сплю.
Мне бы только тебя встречать,
Чтобы в день не один лишь раз.
Чтобы счастье тебе отдать
Откровенно не напоказ..

Накопил тоннаж мерзлоты
И похоже ещё коплю,
Опасаясь твоей теплоты,
Я боялся сказать люблю.
Мне бы только не отпугнуть
Тебя милую от себя.
И продолжить с тобою путь,
Сдав пригодности тест на пять.


Рецензии