Мгновения любви

Я помню, звёздами усыпанное лето,
Я обнимал девчонку до утра.
Над нами плыло небо в горизонты,
А мы парили в эйфории и мечтах.

Словно сегодня происходит встреча,
И я на время вдруг закрыл глаза,
Послышится твой голос, близко,
Мы рядом и конечно навсегда.

Уносит годы в будущее жизни,
Нет, не хочу я прошлое забыть, 
Мгновенья настоящего с тобою
Останутся любовью, что не скрыть.


Рецензии