Темнота, темнота..

Темнота, темнота
миллионы лет.
Миллионы лет
мы глядим во тьму
И мечтаем найти
миллион планет,
Где всё будет
красиво да по уму.

Миллиарды ангелов
нас хранят,
Миллиарды лет
после нас им жить,
Объясняя Вселенной
сто раз подряд,
Почему невозможно
нас научить

жить как люди, как боги,
чтоб Вечность всю
мы хранили Её
и хранили других..

...я горюю,
и в ту Темноту смотрю -
Невозможно: у нас тут
на  психе  псих.

26.10. '23.


Рецензии