Клин

Косяк гусей, как самолёт,
Засеребрился, облаками
Скрывая в небесах полёт,
Маршрут не видно чтоб очами.
Мгновение лишь лицезрел
Божественное это чудо –
Клин серебра на юг летел,
А может  быть, плыл и оттуда..


Рецензии