Гречка

-Любите гречку! - В ней Рутин!
Он для сосудов - Господин


Рутин - важный противоокислительный биофлавоноид, не содержащийся в цитрусовых. Флавоноиды - это группа растворимых в воде растительных пигментов, от природы встречающихся в различных продуктах. Они помогают организму усваивать витамин C. Натуральный источник рутина в данном составе помогает организму бороться со свободными радикалами, повреждающими клетки при окислении. Защитный биофлавоноид.





Изумительное фото взято из интернета, словами не передать...


Рецензии