Золотые листья

Облетают листья,
С абрикос и вишен...
С тополей высоких-
Над землёй кружат.
И земли касаясь-
Золотые листья,
О родных деревьях-
Плачут и грустят..
------------*---
И судьба такая,,.
Этим бедным листьям.
Им расти весною,
Летом -зеленеть..
А приходит осень-
Быть им- золотыми,
А потом прощаться,
И к земле лететь..
----------------


Рецензии