Век эрИний

В наш век технического изобилия
МегЕра правит, правят лишь эрИнии.
Вселяясь в наших душах анфилАды,
Они в округе веют лишь прохладой.

Съедая наши дУши враз на ужин,
Они нас делают всё злее, хуже.
И уподобившись никчёмной грязной мафии,
Слезами пишут в нашей эпитАфии.

И мы, забыв добро, все хором, разом,
Становимся подобны камикАдзе.
И нету сил бороться с этой ношей.
И жизнь становится всё тяжелей и горше.

И в век цивилизации наш этот
ЛЮДЕЙ среди ЛЮДЕЙ отныне нету!

Автор Анастасия Горобцова


Рецензии