Мастер и Маргарита. Загадка для книголюбов

(Вдохновившись романом М.Булгакова)

Кот-Бегемот и Воланд, Азазелло,
Иван Бездомный, Римский, Берлиоз.
Соединил всех вместе так умело
Булгаков. Он – писатель-виртуоз.

Роман, покрытый вдохновенной тайной,
Чьё содержание не может быть забыто.
И я, и ты: мы все на свете знаем,
Что то роман… «Мастер и Маргарита!»

Автор Анастасия Горобцова


Рецензии