Посмеялся над дочкой

На мотив "Макарена".

Сашка хотела макароны сделать мужу,
Вышла из дома за продуктами на ужин.
Дома купаты жиром брызгают сердито.
Бегом до "Магнита" !
Стоя у кассы чешет голову ладошкой,
Что нужно? Хлеба? Соли? Масла и картошки?
 Но в голове громка каркали вороны -
Позабыла макароны.


Рецензии