Назойливость

У меня свои проблемы.
Не хочу на эту тему.
Надоело бить баклуши.
Что вы лезете мне в душу?
Все спешат давать советы.
Не пойму, зачем вам это?
Я другой, я вам не нужен!
Что вы лезете мне в душу?
Началось всё так не складно,
И дела идут неладно.
Всё равно пробьюсь наружу!
Что вы лезете мне в душу?
Ветром парус изорвало,
И все мачты изломало,
Выброшен волной на сушу.
Что вы лезете мне в душу?
В тягость ваши мне беседы.
Соберусь я и уеду!
Все преграды я разрушу.
Что вы лезете мне в душу?
Я найду свою дорогу.
Помолюсь об этом Богу.
Я сумею, я не струшу.
Что вы лезете мне в душу?
Оставьте все меня в покое!
Быть хочу самим собою,
Никого не буду слушать.
Что вы лезете мне в душу?


Рецензии