В разлуке

Облака плывут,
И ветер налетает.
Капли в стёкла бьют,
И сердце замирает.
Быстро дни бегут,
А силы не хватает.
Снова тупик,
Возвращаюсь назад.

Жизнь как лабиринт,
Я снова на распутье.
Кровь в висках кипит,
Рвёт сердце на лоскутья.
Прошлый день забыт,
 И не смогу вернуть я
Счастья миг,
А я был бы рад.

На лице печаль,
А в сердце мука.
Взгляд усталый вдаль:
Нас ждёт разлука.
Отцветёт миндаль,
Нахлынет скука.
Где взять сил
Разогнать её?

Напишу письмо,
Прости за почерк.
Для тебя оно-
-лишь десять строчек.
Я привык давно
Не ставить точек.
Нет, я не забыл,
Я ещё помню всё.

Если позову,
Ты не ответишь.
Цепи разорву,
Ты не заметишь.
Брежу наяву,
А ты не бредишь.
Долго так идти
Нельзя продолжать.

Прямо за окном
Синеет небо.
Я уже давно
С тобою не был.
Мне не всё равно,
Ищу я где бы
Время найти
Тебя повидать.


1999
 


Рецензии
Красивая песня прлучилась, Анатолий!
Немножко грустная, но очень милая.
Ну так что ж, в жизни не всегда бывает весело…
Понравилось. В рейтинг.
С теплом, Игорь.

Рыжов Игорь Викторович   29.10.2023 12:42     Заявить о нарушении
Спасибо, Игорь, а как Вы догадались, что это песня? Приятно.

Анатолий Герасин   15.11.2023 05:38   Заявить о нарушении