Тёплый чай. Пироженое. Пончики...

Тёплый чай. Пироженое. Пончики.
Звук гитары. Голос тихой песни.
Наше счастье никогда не кончится.
Нам вдвоём теплей и интересней.
За окном осенняя распутица.
Скоро снег пройдётся по дорогам.
В этой жизни всё у нас получится,
Друг для друга мы чисты и строги.
Почему в момент Священной истины
Очень быстро пролетает время?
Не забыть мне голос твой таинственный,
Он украсит жизненное бремя.
Ты одна единственная, нежная,
Мне любовь к тебе дана в награду.
Скоро засвистят метели снежные.
Мы всегда друг другу будем рады.

24.10.2023, Волоколамск
@ Андрей Утемов


Рецензии