Почему?

Почему ваша вера- борьба ?
Почему надо верить в унынии,
Что мы все - порождение зла,
Во грехе от рожденья до ныне?

Почему вы не любите жить?
Словно чёртовые мухоловки
Паутинную вяжете нить
И морочите наши головки.

Кто там с кем, кто и как -
надо знать,
И учесть каждый шаг человечий, 
На свою жизнь давно наплевать-
Постоять у замка бы со свечкой..

А потом осудить и казнить,
Распинать за веселье и шалость,
Лишь себя бы во всём обелить,
У людей же забрать даже малость.

Вот собрать бы вас всех, стригуны,
В одну банку, как злых скорпионов,
И долбайте друг другу умы
За пятьюстами вечных заслонов!

19.09.'22 г


Рецензии