В лесу - теряемая даль...

В лесу - теряемая даль,
вверху - разорванное небо,
у памяти - старенья паль,
а у души - врата для кеба.


У молнии - горенья паль
и громкий росчерк с укоризной.
А у меня - тропинки марь
и жизни ток в рубахе ризной.

27 октября 2023 г.
Екатеринбург


Рецензии