Привет из палеолита

На заре человеческой эры
В самый ранний каменный век,
Вне политики, моды, и веры
Жил в пещере один человек.

Жил без цели, мечты и желаний,
По утрам бил дубиной козлов,
Жрал сырое, как суслик е*аный,
И не связывал даже двух слов.

Срал в кустах у пещерного входа,
От гиен отбиваясь прутом,
Грел мошонку в минуты восхода,
И опять на козлов шёл потом.

Так бы всё продолжалось веками,
Но пиная ежа на песке,
(Так играл он в футбол с мужиками)
Силуэт он увидел в реке.

Силуэт от других отличался,
Без усов, с парой сисек меж плеч,
Удивлённый мужик сомневался-
Может стОит дубиною всечь?

Силуэт рассказал улыбнувшись,
Что он женская особь людей,
И затем грациозно нагнувшись
Предложил наху*чить детей.

Назвалась баба тут же женою,
Стала жарить козлов на огне,
Убираться, ходить за водою,
И стирать его шкуры в реке.

А мужик изобрёл самогонку
И придумал бухать перед сном,
Назвала его баба подонком
И унылым вонючим гавном.

А ещё привезла она маму
Из родимых своих е*еней,
Превратилась комедия в драму
Через несколько ё*аных дней.

Так пещеру покинуло счастье
И мужик помирал от тоски,
Ведь душой овладело ненастье
И две жабы е*али мозги.

Да ещё два тупых спиногрыза
Вечно просят чего то пожрать,
Подавай им то рыбу, то крысу,
И легенду изволь рассказать.

Как в больнице Геннадий Малахов,
Разъярённый мужик заорал:-
"Господа, да идите вы на *уй!"
Плюнул в угли и вещи собрал.

Приведя саблезубого тигра
Он решил все проблемы свои,
Вот вам, с*ки, жестокие игры,
До свиданья, родные мои.

Он оставил спокойствие грота
И ушёл далеко за леса,
И как раньше продолжил охоту,
Поедая сырого козла.

Поменялись эпохи и эры,
Канул в прошлое палеолит,
Но найдутся сегодня примеры,
Где несчастлив в семье гоминид.


Рецензии
Хорошо как! Но на самом деле только антураж меняется, а проблемы практически те же, что и с каменного века.

Шерочка   30.10.2023 09:53     Заявить о нарушении
У не которых даже антураж тот же остался). Квартиру ух¥йкивают в пещеру

Тень Стоячего Носка   30.10.2023 10:11   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.