Да услышит мольбу Всемогущий и Вечный

Да услышит мольбу Всемогущий и Вечный,
Вездесущий, Всевидящий, любящий Бог!
Да услышит Он стон, стон глубокий, сердечный!
Как мы жаждем того, чтобы Бог нам помог!

Боль души велика, слёзы катятся градом,
В мире нет никого, кто б утешил сейчас.
Иисус обещал с нами быть, и Он рядом
Днём и ночью, всегда, каждый день, каждый час.

26 октября 2023


Рецензии