Первая струна

На гитаре рвётся первая струна,
  Непонятно только почему?-
Ведь она ведущей быть должна.
  Я остатки бережно сниму,
Поменяю с основанием всех начАл;
Зазвучит в аккорде нежных нот.
Словно рифмой не случайно назначал,
Чтоб настроиться на плавный переход.
Подарите же наборы первых струн
Всем, кто так расстроен их обрывом,
  Чтобы заглушило нервный шум
  Явно неожиданным мотивом.


Рецензии