Неизводиться непогодице...

Неизводиться непогодице -
кручине светлости, да с чёрной мукой.
Не поклониться Богородице
глухому пастырю с несомой скукой.


Подай, Господь, борень архангелам,
непобедимость, да в исках святости.
Всевышний, дай сосуд трем ангелам
налить елея для плеска благости.

Проникновенье оздоровиться,
и не обуглится очаг терпенья,
и не иссохнет в садах криница
до дней смиренья. Богоявления.

24 октября 2023 г.
Екатеринбург Г-х


Рецензии