Красота

Красивой.
Нет!
Но как улыбка.
Как море в тихий час зари.
Невыносимая прививка.
От вечной старости в любви.
Красивой.
Нет!
Но как глаза.
Искрятся как роса на воле.
И словно дождь гуляет в поле.
Водою поит небеса.
Красивой.
Да!
Но и желанной.
Такой немыслимой словами.
От красоты, совсем не с вами.
Гуляет в сумраке она.
*****
"Любви, все возрасты покорны"
И не в уютном зале фильм.
Сидеть жевать свои попкорны.
А видеть жизнь, среди руин.


Рецензии