Когда рассеется туман...

 
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Когда рассеется туман
и купола заблещут Светом,
всё станет ясным в мире этом,
закончится самообман.
Когда рассеется туман...

Когда рассеется туман,
то осень пламенным рассветом
заглянет в окна - солнцем с ветром,
и осветит душевный храм...
Когда рассеется туман...

Когда рассеется туман,
начнёт кружить снежинок стая.
Мы в двух шагах с тобой от Рая,
Молитву эту повторяю...
Когда рассеется туман...


*********************************

Изображение из открытых источников
Сети Интернет. Спасибо автору..


Рецензии
Наденька, это не просто Стих. Здесь многослойность и многоуровневость строк, прошедших сквозь призму твоей Души, образует широкий спектр смысла. Твори!)
С теплом Души),

Рей Журавлёв 57   28.10.2023 11:08     Заявить о нарушении
Андрюш, Благодарю за чуткий отклик))
С теплом, 💫🍁🦋

Надежда Самойлова 2   28.10.2023 18:50   Заявить о нарушении