не выдержать

Прости.
Накал этот не выдержать
Не удержать в руках
Но и не притушить
Сбегаю в маски имиджа
Бросив мысли в словах
Как дальше жить

(Как суметь отказаться
От того что казалось мечтой)
Научись ни за что не цепляться
Знаешь ум он ведь (не) простой

Постой.
Многое могло показаться
Пой сердцем открытым пой
Я не люблю расставаться
До встречи… может… родной

Я с тобой. За тобой.
Пой…



A2


Рецензии