Борщ

Серые стены, старых домов.
Делая шаг из парадного.
Я задеваю, штыком потолок.
Оставляя на нем, царапины.

Сталью черчу, свою линию жизни.
Звеню, по брусчатке, искрами.
А вы!
Когда-нибудь хлебали борщ.
Не из фарфора.
Из алюминиевой, миски.
)))


Рецензии