Кончать, кончать, кончать, кончать!

Люблю её, мою заразу
Как может только Бог любить
И пусть простит мне эту фразу:
Я за неё готов убить
Она такая разтакая
Ваще пером не описать
Щас эту тему растолкаю
Мне как два пальца обоссать
Нет, нет она не потерялась
В этой событий толчее
Пусть жизнь изрядно посмеялась
Она достойно ест свой хлеб
Она примерная хозяйка
И уважительный сосед
К тому же непременно зайка
Хотя господь послал ей бед
И я рачительно поправлю
Сей незаслуженный момент
В своих стихах её прославлю,
Поможем сделать документ
Поможем, много чё поможем
Я, - исключительно хочу
Ведь я люблю её до дрожи
А больше, - просто промолчу
Сейчас скажу малёхо хлёстко
И не судите вы меня
Она большая вертихвостка
Но тем такие и манят
Мы с ней как две души родные
И было б очень не дурно'
Обняла б ляжками за выю
Об сём мечтаю уж давно
Хоть спереди, а хоть и сзади
Во первых - сладко, два - трудно'
Я буду ей коленки гладить
Припоминая как давно
Подобное со мною было
И я готов всю жизнь прождать
Чтоб не сменять шило на мыло
И буду дальше убеждать
Своим теплом, стихом и мани
Пока не явится ко мне
Тогда уж точно протараню
И поворочаю в овне
Своим не заржавелым жезлом
День ото дня что всё сильней
И шёпотом страстны'м и не'злым
Буду журчать в свету огней
Свечных, кои везде расставлю
На ушко кралечке своей
А опосля рачком поставлю
Впердолю чуть не до бровей
Хотел смолчать, не удержался
Интим оставить в стороне
Да просто за мыслёй погнался
Да!, озабоченный вполне
Ведь по-другому быть не может
Когда любовию гоним
Не угнетаем, впрочем тоже
И жив стремлением одним
Вручить своей родной зазнобе
Всю полноту счастливых чувств
Пока могу чего-то ро'бить
И петь не худшим из искусств
Хочу чтоб стало ей нарядно
По жизни шествовать со мной
Хочу иметь её изрядно
И называть лише родной
Чтоб в этом страстном альманахе
Что предстоит ещё листать
Забыть о боге и аллахе
Как падший некогда восстать
Чтоб пасть на дно Любови бездны
И там событие зачать
Что будет главное - полезным
И лишь его печать венчать
Мечтаю, ведь мечтать не вредно
Ведь нужно только лишь начать
А там не худо и не бедно
Кончать, кончать, кончать, кончать!


Рецензии
Сергей, весело пишете.Как-то, хоть и слишком прямым текстом, но жизнеутверждающе.

Иосиф Шутман   28.01.2024 02:55     Заявить о нарушении