Мне холодно от вашего тепла

Мне холодно от вашего тепла.
От ваших глаз.
От тишины в постели.
Пусть даже не метут метели.
Когда вы смотрите, немного наклонясь.

Мне холодно.
Когда вы говорите "да".
Бесшумно открывая двери.
Когда ваш взгляд, не смотрит на меня.
И в темноте квартиры, слышно только тени.

Мне холодно, до дрожи на губах.
До теплоты огня, бегущего по телу.
До вечных мук, горящего котла.
До райских яблок, до садов Эдема.
Мне холодно.
Но вы пришли вчера.
И принесли с собой.
Не выпитое время.


Рецензии