Одиночества

Одиночество к одиночеству.
Точно знаешь, чего не хочется.
Всё так просто. Недосягаемо.
В песню долгую не слагаемо.

Параллельные измерения.
Осознание. Изменение
Изнутри направляет творчеством
К одиночеству одиночество.


Рецензии