Про еду

Хватит издеваться над едой!
Резать хитроумные салаты,
Ну зачем за этой ерундой,
Проводить часы, роняя маты!

Розочки из фруктов вырезать,
Путая тарелки и приборы,
Дочиста бокалы натирать,
Чтобы поразить гостей декором!

То ли дело, откусить батон!
Всю забрызгать рожу помидором,
И запить сгущенным молоком
С пионерским пламенным задором!

На газете рыбу разложить -
Самую обычную селедку!
Сразу хорошо и просто жить!
И долой коктейли, пейте водку!


Рецензии
Не делай культа из простой еды,
Будь проще, например, как кошки,
Не будет в том большой беды,
Коль есть начнём без вилки и без ложки.

Слава Генийталин   27.10.2023 07:49     Заявить о нарушении
Приятного аппетита)

Елена Рудый   27.10.2023 08:27   Заявить о нарушении