Любовь и Анапа Глаза в глаза, Сердца в сердца

Он:
На заполненном пляже в Анапе
В полдень самого жаркого дня
Ты в огромной соломенной шляпе,
Улыбаясь коснулась меня.

Она:
Подскажите нам как пройти...
Нам сказали дорогу, но...
Мы не встретили на пути...
Мест, где можно купить вино.

Он:
Может быть, я тогда перегрелся,
И не слышал совсем твоих слов.
Стало чаще в груди бьётся сердце,
Я к любви был совсем не готов.

Вместе:
Глаза в глаза, сердца в сердца,
Начала нет и нет конца.
Не знаешь, где любовь найдёшь,
Она придёт, когда не ждёшь!

Глаза в глаза, сердца в сердца,
Начала нет и нет конца.
Сжимает сердце, в теле дрожь,
Любовь придёт, когда не ждёшь.

Он:
Мы на следующий день гуляли
И гуляли все дни напролёт.
Я решил, что расстанусь едва ли,
Сердце этого вряд ли поймёт.

Она:
Нет таких на земле мужчин,
Я не думала, что всерьёз...
У любви ряд своих причин,
Непредвиденный свой прогноз...

Он:
Десть лет неразлучно с тобою,
Что-то крепко нас держат вдвоём.
В книгах это зовётся любовью,
Ты всегда будешь в сердце моём!

Вместе:
Глаза в глаза, сердца в сердца,
Начала нет и нет конца.
Не знаешь, где любовь найдёшь,
Она придёт, когда не ждёшь!

Глаза в глаза, сердца в сердца,
Начала нет и нет конца.
Сжимает сердце, в теле дрожь,
Любовь придёт, когда не ждёшь.


Рецензии