Разведка

Собран РД и заряжен автомат,
Ребята готовы к заданию - стоят,
Задача простая - выполнить всё и не умереть,
Чтобы дальше жизни кино посмотреть!

Четыре утра и группа готова,
Быстро уходят бойцы наши снова,
Разведка знает работу свою,
Создает большие проблемы врагу!

Его найдут и обезвредят,
Уничтожат противника, но “языка” приведут,
Раскроет он им секреты, маршрут,
Количество войск и направления,

На этом не кончатся их приключения,
Новое утро и новый приказ,
Базу нужно взорвать в этот раз,
Ребята работают четко и быстро,

Находят объект и ставят заряд,
Фейерверк будет классный,
Уничтожена база, фашистов отряд!
Салют посмотрели и быстро домой,

Героям нужен отдых, покой!
Конечно, в разведку часто стреляют,
Испепелить ее враг так мечтает,
Если убьют друга у нас,

Это печально, но в следующий раз,
Мы ликвидируем сотни врагов,
Каждый разведчик к бою готов!
Родина, честь, мужество - в бой!

Разведчик - десантник рядом с тобой!
Родине нашей боятся не надо,
Когда на защите такие ребята,
Они все пройдут и переживут,
Будет победа, мир и уют!


25.07.2023 г.


Рецензии