Шторм

Ветер как птица в поле.
Бьётся крылом о землю.
Ветер посеял волей.
Бурю любви над болью.
Буря прошла срывая.
Злость и усталость жизни.
Ветер расправил над полем.
Сломанные крылья.

Каждый кто в жизни верит.
Каждому и воздастся.
Только бы крылья целы.
Только бы не остаться.
В поле засеянном болью.
Надо взлететь, подняться.
Но перебитые крылья.
Так тяжело срастаются.

Ветер поднялся в небо.
Солнце ласкает нежно.
Поле внизу полоской.
Чёрною вьётся как прежде.

Перелететь усталость.
Взять ещё выше, вверх.
За горизонтом где-то.
Поле твоих побед.


Рецензии