Не люблю пустоту

На экране опять пустота,
Не работает пульт почему то.
За окошком снежок, чистота,
Выхожу подышать на минуту.

Холодок за оградой бодрит,
А снежинки легки. как пушинки.
Кто сегодня с зимою спешит,
Рано осени строя поминки?

Задержусь на округу дивясь,
Белый цвет притяжение взгляда.
Принакрылась вчерашнюю грязь.
От нежданного в ночь снегопада.

На машину одеть бы шипы,
Обещают умеренный холод.
Но сосед сказал не спеши,
Первый снег уверен, не повод.

Напрошусь к соседке домой,
У неё телевизор исправный.
Я приличный, мужик холостой,
И всегда для неё желанный.


Рецензии