Катрены

Любить тебя не перестану,
Клянемся в жизни мы порой,
Не признаёт любовь охрану,
Она всегда течёт рекой.
***
Мы любим все родные души
И подпеваем им порой,
И кто умеет души слушать,
Тот наполняется горой.
***
Что нужно верному движенью?
Одна лишь в сердце благодать,
Она даёт нам направленье,
Чтоб самому не изменять.

27.10.23г


Рецензии