Скажи - ажина не ежевика искажать - 12 038

Скажи - ажина не ежевика искажать
04:36
Публикация номер - 12 038

Но неожиданно скажи ему: Ажина;
Он не поймёт - ажина это мёд,
Не надо, абсолютно без нажима -
Не ежевика - вика на еже, и мёртв
Не врёт - не жене кивнёт непостижимо,
Не сможет вникнуть, если невдомёк,
Кому в дом - каждому для джинна
По лампе модной - ждать времён
Иных по ожиданию, скажи ему: Ажина,
И нижняя не искажена - мы не соврём.

       27 октября 2023 года примерно 04:48

***


Рецензии