Я люблю эту пору

Я люблю эту пору, когда на востоке
Начинает едва темнота расходиться,
На рассвет появились пока что намёки,
Между твердью и небом рисуя границы.
И стоит тишина: ни ветров, ни движенья,
Только слышно, как падают листья у груши,
В это утро никто тишины не нарушит,
Но беззвучно в окно залетит вдохновенье.


Рецензии