Земля не держит зла

Ничего. Давайте ребята.
Земля не держит зла.
Нас хлебом она насущным
Осенью одарит сполна.

А теперь прошу: поднажмите.
Наша лошадь в каком-то полку
Сейчас там бесспорно нужнее.
Смотрит в глаза, наверно, врагу.

Земля отогрелась и просит
Весной её перекопать.
Плуг, слава Богу, остался.
Как инвалид – не могу воевать.

Вот и командую ордой детишек,
Чтоб бездомных их прокормить.
Ничего. Мать-земля одарит.
Будем сыто и мирно вновь жить!

22.10.2023


Рецензии