Отголоском из тёплого лета

Отголоском из тёплого лета
Был подарен октябрьский денёк.
Словно в яркой обёртке конфета!
Будто засланный казачок.

Солнце кудри весь день собирало,
Васильковая высь  надо мной.
Человеку так мало надо!
Наслаждаться теплом, тишиной.

Любоваться осенней красою!
Что чарует пейзажами взор.
Зрить, как вдаль плывут над рекою
Облака, зацепив косогор.

По ковру шагать золотому,
Вдоль аллей, шебурша листвой.
Благодарствовать дню мирскому,
И вдыхать кислород хмельной…..


Рецензии